Доброго всем дня! Наконец-то сданы экзамены, но я не имею права плакать, ведь ЕГЭ я еще не сдавала, а переводные экзамены конечно же легче.
Настроение отличное, не смотря на дождик, который идет уже несколько дней.
Меня попросили написать рецепт черничного пирога и я сразу же это делаю!
Для меня черничный пирог- моя страсть, любовь и боль. Я готова есть его днями и ночами *_*
Ингредиенты:
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста- 1 чайная ложка
Сметана 25%-ная - 250 г
Пудра сахарная - 50 г
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Черника замороженная - 400 г
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и одним яйцом до пышности. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто.
3. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
4. Для начинки взбить сметану с яйцом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
5. Достать основу для пирога, распределить по ней ягоды и залить сметанно-яичной смесью. Частью ягод можно посыпать пирог сверху.
6. Отправить пирог обратно в духовку до приготовления.
Внимание!
И самое главное! Горячий черничный обязательно нужно есть с пломбиром и тогда Вы будете испытывать настоящее удовольствие от этой вкуснятины)
oxox
какая вкуснятина!
ОтветитьУдалитьnatalianazarova.blogspot.fi
ммм. так просто и должно быть очень вкусно
ОтветитьУдалитьнужно попробовать сделать :)
Добрий день!
ОтветитьУдалитьНаш сайт www.mytasteukraine.com - мотор пошуку рецептів з кулінарних сайтів і блогів. Завітайте до нас і якщо сайт Вам сподобався – додайте Ваш блог тут: www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov . Ми з радістю опублікуєм Ваші рецепти і регулярно відправлятимемо Вам відвідувачів.