Я не знаю,что происходит со мной, правда! От всей досады и состояния на душе, у меня один способ- готовить. Это не выносимо. За неделю-полторы, я испробовала безумное количество рецептов. И вот, сегодня очередной. Просто вкуснейшие маффины с персиком. А рецепт, свой собственный.
Вам потребуется ( кол-во, как на фото):
пол пачки сливочного масла
3 яйца
1,5 чайных ложки разрыхлителя
примерно 6-7 ложек с горкой муки
сахар, повкусу
2 персика
(1) Взбиваем размягченное масло с сахаром, до кремообразного состояния. Потом, по одному вбиваем яйца, и тщательно размешиваем.
(2)Муку смешиваем с разрыхлителем. Смешиваем с консистенцией из пункта (1). Режем кубиками, очищенный персик, и добавляем в тесто.
НО!!! Два раза я готовила эти маффины. В первый раз, тесто было более жидким, и маффины получились намного вкуснее и воздушнее. Поэтому не переусердствуйте с мукой!
(3)Распределите тесто по формочкам, и до полного приготовления, отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов.
-Yours Tatyana
Вам потребуется ( кол-во, как на фото):
пол пачки сливочного масла
3 яйца
1,5 чайных ложки разрыхлителя
примерно 6-7 ложек с горкой муки
сахар, повкусу
2 персика
(1) Взбиваем размягченное масло с сахаром, до кремообразного состояния. Потом, по одному вбиваем яйца, и тщательно размешиваем.
(2)Муку смешиваем с разрыхлителем. Смешиваем с консистенцией из пункта (1). Режем кубиками, очищенный персик, и добавляем в тесто.
НО!!! Два раза я готовила эти маффины. В первый раз, тесто было более жидким, и маффины получились намного вкуснее и воздушнее. Поэтому не переусердствуйте с мукой!
(3)Распределите тесто по формочкам, и до полного приготовления, отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов.
Приятного аппетита!
-Yours Tatyana
Я представляю как это все вкусно. Чувствую аромат даже через монитор....
ОтветитьУдалитьОчень вкусно, правда!
УдалитьТретий раз сегодня делаю. Один раз изменила начинку на вишню и шоколад. Очень хороший рецепт. Легкий и быстрый.
ОтветитьУдалитьСпасибо