30.07.2013

Маффины с персиком, я просто обазана выложить это!

Я не знаю,что происходит со мной, правда! От всей досады и состояния на душе, у меня один способ- готовить. Это не выносимо. За неделю-полторы, я испробовала безумное количество рецептов. И вот, сегодня очередной. Просто вкуснейшие маффины с персиком. А рецепт, свой собственный.


Вам потребуется ( кол-во, как на фото):

пол пачки сливочного масла
3 яйца
1,5 чайных ложки разрыхлителя
примерно 6-7 ложек с горкой муки
сахар, повкусу
2 персика


(1)  Взбиваем размягченное масло с сахаром, до кремообразного состояния. Потом, по одному вбиваем яйца, и тщательно размешиваем.

(2)Муку смешиваем с разрыхлителем. Смешиваем с консистенцией из пункта (1). Режем кубиками, очищенный персик, и добавляем в тесто.

НО!!! Два раза я готовила эти маффины. В первый раз, тесто было более жидким, и маффины получились намного вкуснее и воздушнее. Поэтому не переусердствуйте с мукой!

(3)Распределите тесто по формочкам, и до полного приготовления, отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов.

Приятного аппетита!



-Yours Tatyana

3 комментария:

  1. Я представляю как это все вкусно. Чувствую аромат даже через монитор....

    ОтветитьУдалить
  2. Третий раз сегодня делаю. Один раз изменила начинку на вишню и шоколад. Очень хороший рецепт. Легкий и быстрый.
    Спасибо

    ОтветитьУдалить