19.12.2012

Lemon bars

Когда у меня хорошее настроение, я всегда хочу печь.
Сегодня я решила испечь лимонные пирожные.

Ингридиенты:

Для теста

100 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахара
1/2 ч.л соли
цедра 1 лимона ( для меньшей горечи, лучше добавить половину)

Начинка

3 яйца
1ст.сахара
1 ст.л муки (с горкой)
1/2 ст. лимонного сока

Масло,муку,сахар,соль, цедра измельчить в блендере. Выложить в форму и поставить на 20-25 мин в духовку, разогретую на 180 градусов.

Для начинки.Взбить яйца, добавить к ним сахар,цедру, лимонный сок. Взбить еще раз. Положить столовую ложку муки, взбить. Сверху на тесто вылить начинку и печь, до того как начинка не приобретет устойчивую форму.

Bon appetit!

Yours Tatyana


Комментариев нет:

Отправить комментарий