Когда у меня хорошее настроение, я всегда хочу печь.
Сегодня я решила испечь лимонные пирожные.
Ингридиенты:
Для теста
100 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахара
1/2 ч.л соли
цедра 1 лимона ( для меньшей горечи, лучше добавить половину)
Начинка
3 яйца
1ст.сахара
1 ст.л муки (с горкой)
1/2 ст. лимонного сока
Масло,муку,сахар,соль, цедра измельчить в блендере. Выложить в форму и поставить на 20-25 мин в духовку, разогретую на 180 градусов.
Для начинки.Взбить яйца, добавить к ним сахар,цедру, лимонный сок. Взбить еще раз. Положить столовую ложку муки, взбить. Сверху на тесто вылить начинку и печь, до того как начинка не приобретет устойчивую форму.
Сегодня я решила испечь лимонные пирожные.
Ингридиенты:
Для теста
100 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахара
1/2 ч.л соли
цедра 1 лимона ( для меньшей горечи, лучше добавить половину)
Начинка
3 яйца
1ст.сахара
1 ст.л муки (с горкой)
1/2 ст. лимонного сока
Масло,муку,сахар,соль, цедра измельчить в блендере. Выложить в форму и поставить на 20-25 мин в духовку, разогретую на 180 градусов.
Для начинки.Взбить яйца, добавить к ним сахар,цедру, лимонный сок. Взбить еще раз. Положить столовую ложку муки, взбить. Сверху на тесто вылить начинку и печь, до того как начинка не приобретет устойчивую форму.
Комментариев нет:
Отправить комментарий